中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  新闻中心
湘东区青年企业家熊姜获评中国农村电商致富带头人
2018-10-17 09:12:25    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:龚婷
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者龚婷)近日,由中国农村电子商务大会组委会发起和组织的“2018中国农村电商致富带头人”评选结果揭晓,湘东区青年企业家熊姜榜上有名,也是萍乡市唯一一位获得该荣誉称号的企业家。

  熊姜于1997年创办时代工艺包装厂,2009年新成立萍乡市时代工艺包装有限公司。多年来,企业累计创利税上千万元,为当地提供就业岗位500多个,且从来不拖欠职工工资,每月按时足额发放;帮扶社会困难群众金额累计300万元。2017年,时代工艺包装有限公司与云南上市公司龙润集团合资成立江西优选时代包装有限公司,通过创新服务,将印铁、制罐、印务及软包装四大制造服务板块业务集中打造,从而发展新经济、培育新动能,成为国内首创包装物联网服务制造基地,项目建成后可解决就业1000人。

  据悉,此次评选中共有100名农村电商领域的优秀人才被授予“中国农村电商致富带头人”称号。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志