您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  安源区新闻网  >  医疗卫生
登台“炫腹”展现独特“孕味” 安源区“最美孕妈”评选秀出精彩和感动(图)
2018-10-16 16:11    【字 体:  

安源区首届“最美孕妈”评选活动颁奖典礼在梅园国际大酒店倾情上演

安源区妇女联合会主席江美慧致辞
安源区妇幼保健院院长邓志辉为幸运观众颁奖
活力四射的舞蹈《BANG BANG BANG》

  中国江西网萍乡讯 记者陈成报道:世界上最伟大的感情,就是母爱;世界上最美丽的女人,就是母亲。虽然没有轻巧的身姿,但依旧光彩照人;虽然束缚缠身,但一样可以漂亮做自己——最美孕妈,是自信、阳光,是充满爱与智慧,十月怀胎在我们每一位孕妈的人生中就是一道最美丽的风景。

颁奖典礼现场人头攒动、充满温馨。

  10月15日19时,由安源区妇女联合会、安源区妇幼保健院共同主办的首届“最美孕妈”评选活动颁奖典礼在梅园国际大酒店倾情上演。100余名准妈妈、准爸爸等齐聚一堂,用自己精彩的笑容诠释着母爱的伟大坚强和家庭的幸福美满。

歌曲《你最珍贵》

节奏欢快的乐器合奏《小宝贝》

  活力四射的舞蹈《BANG BANG BANG》、充满童趣的全英文情景剧《brown bear》、优美动听的歌曲《你最珍贵》、节奏欢快的乐器合奏《小宝贝》、动作整齐优美的武术操《嘿嘿哈哈》、轻松愉悦的小游戏、激动人心的抽奖……整个颁奖典礼现场气氛热烈,充满温馨,可谓节目形式多样,高潮迭起。特别是孕妈们带来的T台秀和舞韵瑜伽,完美诠释了女性孕期的幸福、自然、健康、时尚的形象和理念,把孕期别样的女性美展现得淋漓尽致。一个个精彩节目表演轮番上演,既展现了朝气蓬勃的少年风采,又彰显了女性孕态魅力,台下的观众也深受感染,不时爆发出阵阵喝彩与雷鸣般的掌声。

舞韵瑜伽

  今年41岁的孕妈妈吴志伟一直都保持着非常良好的状态,在舞台上,她和其他孕妈妈们一道,表演了节目《舞韵瑜伽》,轻缓柔美的动作,丝毫也看不出高龄产妇的影子。“通过参与孕妇瑜伽的课程和活动,既能锻炼身体,有助于今后分娩,再者就是能让我们孕妈妈们之间有了更多的心得交流机会,使得孕期变得不再那么枯燥。”吴志伟说。

一批“最美孕妈”获得表彰

  据了解,首届“最美孕妈”评选活动得到了全市广大孕妈们的热情参与,吸引了100多名孕妈的报名,有27位孕妈进入了决赛阶段,通过网络投票和综合评判,最终评选出了一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名,优秀奖18名。当天的颁奖典礼上,与会领导分别为获奖者颁奖。

[1]  [2]  下一页  尾页
   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:陈成]
 相关新闻
>>萍乡市创新发展商会走进敬老院开展爱老敬老迎重阳活动
>>【喜讯】萍乡3人成为脱贫攻坚国家和省级标兵
>>湘东大江边路段发生交通事故 事故原因正在调查中
>>萍乡新添“国字号”绿色名片 正式获批成为“国家森林城市”
>>今日幸福生活凝聚老人心血和汗水 上栗多形式敬老爱老迎重阳
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
萍乡学院后门这条路要修到啥时候 萍水河边的机动车占道停放严重
·萍乡西门电影院对面亨运巷子冒粪水快一年
·安源新村小区门口存安全隐患
·实拍萍乡火车站附近多民男子嫖妓
·萍乡东门道口来往的小巴严重扰民
    微博互动
    民生新闻
·安源区医保局召开中秋、国庆节前廉...
·安源区医保局开展中秋节前扶贫慰问
·安源区举办专场招聘会 大力帮扶农村...
·发挥余热做公益 记安源区城郊管委会...
·安源区高校毕业生专场招聘会在步行...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心