您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  芦溪县新闻网  >  医疗卫生
“全国基层名老中医药专家传承工作室建设项目”落户芦溪
2018-10-16 09:22    【字 体:  

全国基层名老中医药专家曾志纯带教查房

  中国江西网萍乡讯 肖放萍、辛均林报道:近日,国家中医药管理局公布全国基层名老中医药专家传承工作室建设项目承建单位及项目负责人名单,芦溪县中医院被列为“全国基层名老中医药专家传承工作室项目建设单位”,该院主任中医师曾志纯被确定为项目建设负责人。

  根据项目方案,芦溪县中医院曾志纯作为工作室带教专家,将开展临床经验传承、继承人培养及对口乡镇卫生院中医药人员、乡村医生的指导带教工作,总结传承其中医药学术经验,并在全县选拔出具有较高中医资质的年轻中医师作为其学术继承人。项目将通过三年时间,收集整理其医案、处方、学习笔记、读书临证心得、论文等原始资料,总结提炼临床经验,建立资料库,形成相应的临床诊疗方案、经验方或技术方法,更好地传承与弘扬,为广大百姓健康服务。

  曾志纯系县区类主任中医师,骨伤专家、萍乡卫校客座教授、江西省基层优秀中医、全国优秀基层名中医,由江西省遴选、国家中医药管理局备案获批全国基层名老中医药专家传承工作室建设项目负责人。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:叶依]
 相关新闻
>>芦溪县中医院开展精神卫生宣传系列活动
>>芦溪县中医院开展精神卫生宣传系列活动
>>【家国情 同胞心】芦溪县中医院医护人员与病友欢度佳节
>>【家国情 同胞心】芦溪县中医院医护人员与病友欢度佳节
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
芦溪山下村的小溪里怎么留着“酱油” “地上竟长出一排五厘米长钉子”
·宣风镇320国道路旁饭店开车逼停顾客
·三学生结伴出游武功山风景区中途竟被赶下车
·教育局刚发完通知 芦溪中学就安排补课
·芦溪河里的水 怎么黑成这样
    微博互动
    民生新闻
·芦溪县林业局国庆、中秋双节前夕慰...
·芦溪县宣风镇创建“垃圾小超市”美...
·芦溪新泉乡积极开展防范和打击非法...
·芦溪长丰乡强化冬季治安巡逻 助力平...
·芦溪县300家农民合作社带动5万农民...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心