中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
登台“炫腹”展现独特“孕味” 安源区“最美孕妈”评选秀出精彩和感动(图)
2018-10-15 23:46:35    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

安源区首届“最美孕妈”评选活动颁奖典礼在梅园国际大酒店倾情上演

安源区妇女联合会主席江美慧致辞
安源区妇幼保健院院长邓志辉为幸运观众颁奖
活力四射的舞蹈《BANG BANG BANG》

  中国江西网萍乡讯 记者陈成报道:世界上最伟大的感情,就是母爱;世界上最美丽的女人,就是母亲。虽然没有轻巧的身姿,但依旧光彩照人;虽然束缚缠身,但一样可以漂亮做自己——最美孕妈,是自信、阳光,是充满爱与智慧,十月怀胎在我们每一位孕妈的人生中就是一道最美丽的风景。

颁奖典礼现场人头攒动、充满温馨。

  10月15日19时,由安源区妇女联合会、安源区妇幼保健院共同主办的首届“最美孕妈”评选活动颁奖典礼在梅园国际大酒店倾情上演。100余名准妈妈、准爸爸等齐聚一堂,用自己精彩的笑容诠释着母爱的伟大坚强和家庭的幸福美满。

歌曲《你最珍贵》

节奏欢快的乐器合奏《小宝贝》

  活力四射的舞蹈《BANG BANG BANG》、充满童趣的全英文情景剧《brown bear》、优美动听的歌曲《你最珍贵》、节奏欢快的乐器合奏《小宝贝》、动作整齐优美的武术操《嘿嘿哈哈》、轻松愉悦的小游戏、激动人心的抽奖……整个颁奖典礼现场气氛热烈,充满温馨,可谓节目形式多样,高潮迭起。特别是孕妈们带来的T台秀和舞韵瑜伽,完美诠释了女性孕期的幸福、自然、健康、时尚的形象和理念,把孕期别样的女性美展现得淋漓尽致。一个个精彩节目表演轮番上演,既展现了朝气蓬勃的少年风采,又彰显了女性孕态魅力,台下的观众也深受感染,不时爆发出阵阵喝彩与雷鸣般的掌声。

舞韵瑜伽

  今年41岁的孕妈妈吴志伟一直都保持着非常良好的状态,在舞台上,她和其他孕妈妈们一道,表演了节目《舞韵瑜伽》,轻缓柔美的动作,丝毫也看不出高龄产妇的影子。“通过参与孕妇瑜伽的课程和活动,既能锻炼身体,有助于今后分娩,再者就是能让我们孕妈妈们之间有了更多的心得交流机会,使得孕期变得不再那么枯燥。”吴志伟说。

一批“最美孕妈”获得表彰

  据了解,首届“最美孕妈”评选活动得到了全市广大孕妈们的热情参与,吸引了100多名孕妈的报名,有27位孕妈进入了决赛阶段,通过网络投票和综合评判,最终评选出了一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名,优秀奖18名。当天的颁奖典礼上,与会领导分别为获奖者颁奖。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志