中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
牵手爱心志愿者协会劳模服务队九九重阳敬老忙
2018-10-15 21:47:59    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:张含露
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 张含露报道:芙蓉金菊斗馨香,远近秋色话榆桑,秋风贺喜庆丰收,九九重阳敬老忙。10月14日,牵手爱心志愿者协会劳模服务队的劳模志愿者们秉承着中华儿女的优良传统美德,来到了白竺敬老院,为这里的老人们带来了节日的祝福和亲切的慰问。此次“常回家看看”之“九九重阳·爱满乡村”敬老孝老爱老助老志愿服务公益活动也得到了萍乡市总工会的大力支持,萍乡市总工会经济技术工作部部长吴弦等亲临现场并讲话。

  此次大家庭的party,劳模志愿者们给老人们安排了非常丰富的内容:给老人送一个祝福,开一个party,庆祝节日;给老人送一份礼品,慰问老人;给老人送一份健康,为老人义诊,教老人做保健操;给老人送一份快乐,陪老人聊天;给老人送一份美丽,帮老人清理一下个人卫生,整理床铺;给老人送一份文艺,与老人共同歌唱祖国,赞美幸福美好的生活。

  活动现场很是热闹,志愿者们和老人坐在一起,对他们嘘寒问暖,老人们非常开心,还主动唱歌来表达心中喜悦,只见志愿者和老人们围成一个大圆圈,面对面合唱了《东方红》《没有共产党就没有新中国》《常回家看看》等红色歌曲,一场别开生面的大家庭party在难舍难分中结束,志愿者们将老人们安全送回到各自房间休息才离开。

  牵手爱心志愿者协会劳模服务队自2017年成立以来,一直秉承着“坚定信念,甘于奉献,乐于服务”的劳模精神,将国家赋予他们的“劳模”荣誉称号转化成肩上的一份责任,积极履行着为社会奉献和服务,致力于敬老、助学、脱贫攻坚等多方面公益活动,用自己的言行感动着这座城市,构筑了萍乡人精神家园中一道最靓丽的风景。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志