中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  县区风采
莲花县人大常委会专题调研就业创业帮扶工程
2018-10-15 15:48:53    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:刘新华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

座谈会现场

  中国江西网萍乡讯 刘新华报道:10月11日,为了全面掌握全县脱贫攻坚工作开展情况,莲花县人大常委会副主任金春兰一行来到县就业局开展就业创业帮扶工程专项调研。莲和农业、江西华联欣科技有限公司、江西风石压缩机有限公司、莲花县丝路科技公司、莲花县水轮机、仟度陶瓷等企业参加座谈。

  调研组首先听取了该局负责人的汇报,充分肯定了该局的工作,接着参加座谈会的企业对莲花县招工用工、吸纳贫困人员就业等情况交流了各自的做法、存在的问题及建议,最后调研组一行对线上线下招聘、技术员工招聘、校企对接、完善园区配套设施等提出了建议。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志