中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  县区旅游
芦溪县全域旅游渐入佳境
2018-10-15 09:13:05    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:易伟刚
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (易伟刚)“这里确实是个休闲观光的好地方,吃、喝、玩、住都很好,孩子们也特别开心……”在芦溪县宣风镇仙凤三宝休闲观光园里,黄女士正带着孩子在沙滩边玩耍。说起这里的变化,附近如春饭店的何老板感受最深:“自仙凤三宝园营业以来,店里的生意越来越红火,营业额比以前翻了一番。”

  为拓宽农民增收致富渠道,芦溪县充分发挥自身的生态优势和资源优势,积极发展休闲农业、生态农业、旅游农业,抓紧全域旅游的发展机遇,着力打造集观光、体验、休闲、娱乐一体的新型农业休闲观光园区,推出仙凤三宝园、时光漫步、绿行生态、小洞天茶博园等一批农村产业融合示范项目。同时,以创建全国休闲农业与乡村旅游五星级示范园为目标,围绕休闲观光农业核心区“8”字型线路,推动农业与旅游、文化的深度整合,成功举办了8届乡村旅游节,建立休闲农业示范基地53个,4A级乡村旅游景点6个,5A级乡村旅游景点1个。大力推广“农业产业基地+农产品加工+市场服务”发展模式,不断延伸产业链条,促进三产深度融合发展,涌现了银河杜仲、一村食品、江莲实业等一大批集种、养、市场服务为一体的经济实体,该县全域旅游呈现出大发展、大繁荣的良好态势。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志