中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
江西再推15个PPP示范项目
总投资204.67亿元
2018-10-15 08:58:24    来源:江西日报
编辑:陈成    作者:郑荣林
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  本报讯(记者郑荣林)10月8日,省发改委发布今年我省第二批传统基础设施领域政府和社会资本合作(PPP)示范项目推介名单,萍乡市奥体中心等15个PPP项目计划引入社会资本参与,总投资达204.67亿元。

  据了解,我省大力推广运用PPP模式,围绕出台政策措施、建立联动机制、加强项目储备、发布推介项目等方面开展了一系列工作,推动PPP项目落地取得了积极成效。此次发布的15个PPP示范项目,前期工作比较成熟、投资规模适中,适合社会资本对接。从投资规模看,除九江市中心城区水环境综合治理一期项目和于都县贡江新区城市综合管廊建设工程项目投资分别为76.99亿元和20.33亿元外,其余项目投资额都在20亿元以内。此外,经营性项目占比较高,其中有13个项目具备经营性或部分经营性,有利于社会资本方发挥运营和管理方面优势。

江西日报

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志