中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  农村卫生
上栗县妇幼保健院妇幼产科VIP病房启用
2018-10-14 10:57:20    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:秦芳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

产科VIP病房

  中国江西网萍乡讯 秦芳报道:为进一步改善住院环境、提高就医体验,迎合孕产妇及家属对医疗服务不同层次的需求,上栗县妇幼保健院产科精心打造的VIP病房盛装启用。

  VIP病房营造星级的宾馆环境,会客厅里高档的实木沙发,配上茶几、电视,准爸爸可以在大客厅里接待前来看望的客人。舒适的床上用品、可爱的装饰挂件、衣柜、电视、饮水机、微波炉、洗衣机、小冰箱、中央空调、洗手池等等,处处透着家的温馨。沙发前供宝妈喂奶时搁脚用的小木凳、床旁餐桌、呼叫器等,让宝妈们感受到的是全方位的贴心服务。

  产科VIP病房环境优雅温馨,配套设施齐全,营造出了一份舒适、温馨的住院环境,为孕产妇提供了更加人性化的选择空间。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志