中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
萍乡市农家书屋残疾人管理员、公益性岗位工作交流会在上栗召开
2018-10-12 22:54:49    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:秦芬
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

实地察看

座谈会现场

  中国江西网萍乡讯 秦芬报道:10月11日,萍乡市农家书屋残疾人管理员、公益性岗位工作交流会在上栗县召开,由市残联劳动就业服务中心主任郭志明带领全市各县(区)、武功山管委会、经济开发区残联分管领导和骨干参加,上栗县残联理事长何宜萍等陪同。

  会前,与会人员实地察看了上栗县福田文化陈列馆、上栗镇万石村残协、上栗镇石洋村农家书屋以及上栗县肢体残疾人协会,并查阅了农家书屋残疾人管理员、公益性岗位工作相关台账,详细了解该县开展农家书屋残疾人管理员、公益性岗位工作的经验做法。

  随后,在县民政局二楼会议室召开了工作交流座谈会,会议由何宜萍主持。副科级干部黄贵国就上栗县农家书屋残疾人管理员和公益性岗位工作主要做法作了经验交流介绍,接着两位“两岗”人员代表就履职情况、心得体会等方面进行了发言。

  最后,郭志明对上栗县开展农家书屋残疾人管理员、公益性岗位工作所取得的成绩给予肯定,认为其工作开展扎实,亮点突出,希望该县率先垂范,继续做好做实,进一步增强民众获得感、幸福感和安全感。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志