您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  湘东区新闻网  >  图说湘东
【喜看家乡新变化】湘东:田园花海引爆乡村旅游十一黄金周
2018-10-12 15:09    【字 体:  

景区内吸引了大批游客前来赏花休闲

景区内吸引了大批游客前来赏花休闲

空气中弥漫着浓郁的花香,引来蝴蝶嬉戏。

  中国江西网萍乡讯 记者陈成报道:秋风送爽,风清云淡,正是居家出游的好时节。国庆假期,一些人选择前往远方,一些人却徜徉在近郊的“花花世界”,醉在花丛里。

  在湘东区下埠镇的下埠花海景区,130亩的景观花海竞相开放,蜜蜂、蝴蝶在花丛中飞舞。格桑花、矮杆向日葵、硫磺菊、百日草等诸多花卉争奇斗艳,让人眼花缭乱,目接不暇,吸引了大批游客前来赏花休闲,欢乐度假,掀起了一波节日赏花热潮,有效推动了当地乡村旅游业发展。阳光洒落,五彩缤纷的“花海”映衬下的村庄,描绘出一幅景美、村美、民富的新时代乡村生态和谐画卷。

  “花海”火热,醉了游人,也乐了农民,当地村民们嗅到商机,纷纷在家门口摆起小摊,做起了生意。“每天都有好多人来赏花,生意好的时候能卖几百元。”在景区门口摆摊的一村民说,村里发展旅游业,也让我们农民多了不少收入。

[1]  [2]  下一页  尾页
   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:曾玲]
 相关新闻
>>江西武功山-武功山景区游客爆满 停售10月2日景区门票
>>今天,此刻,向世界传递这条微信:我们为我们是中国人而自豪!
>>【祖国富强家兴旺】萍乡:欢欢乐乐庆国庆 载歌载舞颂党恩
>>国庆黄金周首日武功山景区人气爆棚 建议萍乡本地游客错峰出行
>>【祖国富强家兴旺】牢记革命历史 珍惜现在来之不易的幸福生活
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
排上镇横塘村因采矿被震得地面塌陷 麻山烧烤 车窗被砸东西被盗 停车场不管
·湘东镇违法搭建无人敢惹 打了人逍遥法外
·湘东新街附近一民房内站街女拉客
·湘东金色童年幼儿园监控需改进
·取消五里亭市场赶集 让老百姓怎么活
    微博互动
    民生新闻
·湘东区“扶贫车间”帮助就业
·33年扶贫助困400万元 湘东陈光彩夫...
·【暖新闻·江西2018】湘东区:关爱留...
·【暖新闻·江西2018】赡养老人照料肢...
·省卫计委一行到湘东区调研医养结合工作
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心