中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
罗绮屏一行到萍乡市湖南商会督查优化发展环境工作
2018-10-12 15:10:27    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:张新田
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场

会议现场

  中国江西网萍乡讯 张新田报道:10月10日上午,萍乡市效能投诉中心主任罗绮屏一行,到萍乡市湖南商会督查优化发展环境工作。萍乡市湖南商会会长赵恒球,党支部书记、执行会长尹湘宜,执行会长王书生等近20名商会主要班子成员参加了交流会。

  会上,罗绮屏详细询问了企业在发展和生产经营过程中遇到的问题,认真听取了企业对政府服务企业这方面的意见和建议。对于企业提出的问题及建议,罗绮屏表示,他们将认真汇总整理,形成问题清单,交办相关职能部门研究解决,并就近期建立的微信受理投诉平台作了说明,确保企业诉求畅通,实实在在地服务企业发展。

  罗绮屏最后强调,企业面对激烈的市场竞争,承担着社会、家庭的责任。全市各职能部门应统一思想认识,切实增强责任感、紧迫感,牢固树立大局意识、服务意识、效率意识,主动把优化发展环境放在首位,进一步规范办事流程,提高办事效率,切实帮助企业解决实际问题。对存在苗头性问题要及时发现、及时纠正、及时查处,严厉问责,更好地服务全市经济社会发展。

  赵恒球感谢市效能办多次派专人协调该会会员遇到的问题,并得已圆满解决。

  尹湘宜对市效能办主要负责人近段时间连续三次来该会督导优化发展环境工作及务实的工作作风表示感谢。尹湘宜说到,市效能办深入基础了解企业情况,热情服务企业,及时为企业排忧解难,营造了良好的发展环境,切实为企业发展保驾护航。

  与会人员踊跃发言,纷纷对市效能办务实的工作作风表示崇高的敬意。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志