中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
致敬桃源村好支书! 10万人围观万人点赞"金领"回乡当"村官"
2018-10-12 11:21:19    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:万炳全
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  相关新闻:江西萍乡: "金领"回乡当"村官" 穷山沟变身"绿富美"

“金领回乡当“村官一稿,在“萍乡头条”客户端阅读量超10万人次。

  中国江西网萍乡讯 记者万炳全报道:中国江西网“萍乡头条”10月11日刊发的《江西萍乡: "金领"回乡当"村官"穷山沟变身"绿富美"》一文,报道了新时代共产党员吴直庭新思想、新担当、新作为,放弃在北京的高薪工作,告别“金领”回到老家湘东麻山镇贫穷落后的桃源村当村支书,撸起袖子带领全村父老乡亲脱贫致富、将一穷二白的穷山沟打造成“世外桃源”的的感人故事。其忠诚党、忠诚人民,务实担当、舍已为人的崇高奉献精神深深打动了海内外网友,反响强烈,大家纷纷点赞、热评。记者注意到,截至10月12日上午,中国日报网、中国网、中国靑年网、四川新闻网、百度新闻、新浪新闻、手机网易、中国江苏网等20多家主流媒体及时转发,万人点赞,“萍乡头条”客户端阅读量超10万人次。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志