您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  上栗县新闻网  >  乡镇快讯  >  杨岐乡
上栗县杨岐乡(垦殖场)召开脱贫攻坚“秋冬会战”行动部署会
2018-10-12 10:40    【字 体:  

  中国江西网萍乡讯 杨丽娜报道:10月10日下午,上栗县杨岐乡(垦殖场)农村集体资产清查业务培训暨脱贫攻坚“秋冬会战”行动部署会在杨岐中心小学三楼会议室召开。

  此次会议分两阶段,第一阶段为农村集体资产清查业务培训会,副场长黄可主持会议,各村(社区)书记、主任、村委会会计、农办全体成员参加会议。第二阶段为脱贫攻坚“秋冬会战”行动部署会,乡(场)党委副书记缪昌敏主持会议,班子成员,各村(社区)书记、主任、扶贫专干,第一书记,驻村工作队队长,脱贫攻坚任务部门参加会议,副乡(场)长曾婧安排部署全乡脱贫攻坚“秋冬会战”工作,乡(场)党委书记李绍海讲话。

  农村集体资产清查业务培训会上,为进一步推进农村集体产权制度改革,切实保障农民财产权益,加强集体资产财务管理,由培训员张星亮就《江西省农村集体资产清产核资实施细则》进行了详细说明,对农村集体资产清产核资报表的填写进行了全面讲解,明确了清产核资的对象、范围、重点任务、总体要求、操作流程、进度安排、工作要求。此次培训,各村(社区)通过进一步熟悉集体资产清产核资的工作流程,提升了业务能力,为推动乡(场)全面开展农村集体资产清产核资工作奠定了坚实基础。

  脱贫攻坚“秋冬会战”行动部署会上,曾婧传达学习近期省市脱贫攻坚有关会议精神,安排部署该乡的“秋冬会战”工作,要求各线要确保年度任务高质量完成。

  李绍海强调,当前,脱贫攻坚已经进入决战决胜阶段,脱贫攻坚工作已经到了啃硬骨头的关键时刻。全乡(场)党员干部上下必须牢记历史使命,奋力攻坚,全面对标对表,促进工作提升,确保工作实效。在吃透精神、掌握政策上下功夫,重点补齐精准识别的短板,针对实际问题,研究解决办法,紧盯进度和成效。对春、夏问题举一反三;聚焦三率一度(贫困发生率、错退率、漏评率和群众满意度);脱贫质量提升;深度贫困人口和特殊群体要加大帮扶力度。坚决要确保2018年脱贫攻坚问题整改全面到位、目标任务全面完成、质量实效持续提升,为全县打赢脱贫攻坚战三年行动开好局、起好步。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:陈成]
 相关新闻
>>上栗县杨岐乡(垦殖场)党委政府机关干部积极参与无偿献血活动
>>上栗县杨岐乡(垦殖场)实现国庆期间森林防火“零火情”
>>上栗县杨岐乡中心幼儿园开展“庆国庆”主题教育活动课
>>上栗县杨岐乡中心小学党总支召开坚决全面彻底肃清苏荣案余毒专题组织生活会
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
福田跃星村村庄主道上出现垃圾海 上栗危房何时能解决
·疑上栗蕉源村委造假应付检查
·上栗2年前桥被洪水冲断后一直没人管
·投诉上栗县赤山农村有的小学乱收费
·上栗淡塘村恶意拖欠工钱
    微博互动
    民生新闻
·上栗县扎实开展农村危房改造摸底工作
·上栗县住建局绷紧春季燃气安全生产...
·上栗县上栗镇为企业发展保驾护航
·上栗县大力推进养老服务业健康持续发展
·上栗县开展城乡环境大整治
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心