中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  综合新闻
从不能下床到健步如飞 萍乡市第三人民医院"妙手回春"获赞
2018-10-11 15:03:55    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:肖放萍、秦聪
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

刘先生给医院送来锦旗

  中国江西网萍乡讯 肖放萍、秦聪报道:近日,家住上栗的刘先生带着一面“医德高尚 妙手回春”的锦旗来到萍乡市第三人民医院感谢医护人员对他的精心治疗,让他这位连病床都不能下的人,如今跟正常人一样健步如飞了。

  刘先生今年58岁,因气急、呼吸困难入住市三医院,经检查诊断为自发性气胸、肺部右侧肺大疱。刘先生在一病区内科经过保守治疗,效果不佳,躺着也要靠吸氧维持呼吸,医生建议其进行手术治疗。

  9月7日,医院胸外科医疗团队为患者实行胸腔镜下右侧胸腔探查+肺大疱结扎+胸膜内固定术,术后第三天患者就可以下床行走,术后第十一天出院。

  近年来,萍乡市第三人民医院胸外科通过引进人才,提高队伍技能,技术水平得到长足发展。科室派出专业技术人员赴省胸科医院进修,利用省胸外科专家在医院挂职的机会,开展了肺大疱切除、胸膜内固定、肺结核瘤切除、膈疝修补等系列胸外科手术,用精湛的医疗技术和优质的医疗服务,赢得了患者的赞誉。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志