中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  农村卫生
上栗县妇幼保健院孕妇学校李思琦获“孕妇学校省级金牌讲师”称号
2018-10-11 14:11:18    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:秦芳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

李思琦(上图左)获“孕妇学校省级金牌讲师”称号

荣誉证书

  中国江西网萍乡讯 秦芳报道:10月9日,从2018年江西省孕妇学校授课竞赛现场传来喜讯,上栗县妇幼保健院孕妇学校李思琦代表萍乡市参加全省竞赛,崭获二等奖。

  此次全省孕妇学校授课竞赛在南昌举行,来自全省11个设区市,八个省直单位的30名选手参加竞赛。上栗县妇幼保健院孕妇学校老师李思琦代表萍乡市参加赛,荣获二等奖,被授予“孕妇学校省级金牌讲师”称号,并由省卫生计生委向省妇联推荐授予“江西省巾帼建功标兵”称号。

  据悉,李思琦在萍乡市选拔赛中获第一名,此次代表萍乡市参加省级竞赛,她利用PPT,通过专业的理论知识与轻松愉悦的肚皮舞蹈动作相结合,围绕孕期新运动——“生育舞蹈”这一主题,通过讲解生育舞蹈的适用人群、好处,演示全新、时尚、健康的生育舞蹈,赢得评委们的一致好评。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志