中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
上栗交警开展面包车违法专项整治
2018-10-11 09:28:09    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

 

  中国江西网萍乡讯 近日,上栗县公安局交警大队在辖区组织开展了为期一周的面包车交通违法专项整治。10月份以来,已查处面包车各类交通违法40多起,其中无证驾驶多达10余人。

  本次行动,重点查处面包车涉牌涉证、酒驾驾驶、无证驾驶、超员、非法改装等交通违法行为,采取定点检查与路面巡查相结合的勤务机制,最大限度地将警力调配到路面一线,对进出城干道、城郊周边道路、县乡道路过往的面包车逢疑必查,对乘座人数、驾驶资格、交通违法信息等情况进行检查。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志