中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
冯文利督导新农村建设等工作
2018-10-11 09:08:11    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:贺丽达
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (贺丽达)10月9日,市委常委、副市长冯文利来到莲花县督导新农村建设和脱贫攻坚工作。

  冯文利在挂点的高洲乡高滩村视察督导新农村建设工作后召开座谈会。她要求,要把握时间节点要求,保质保量完成新农村建设各项任务;要高质量编制建设规划,力争成为国家村级规划编制的示范点;要结合美丽乡村建设,把高滩村全面建设好、发展好。

  随后,冯文利一行前往“十三五”重点贫困村路口镇丰施村,调研推进脱贫攻坚工作,并走访慰问贫困户。她仔细察看贫困户房屋状况,并与大家亲切交谈,详细了解生产生活情况。冯文利要求,要把贫困户当成家人一样多关心、多体贴,全面、及时了解贫困户的实际情况,因户施策,从根本上帮助贫困户解决问题。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志