中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
裴鸿卫走访离退休干部
2018-10-11 09:07:21    来源:萍乡日报
编辑:曾玲    作者:廖永涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (廖永涛)10月9日上午,市委常委、组织部长裴鸿卫走访慰问萍乡市部分满“十”大寿离退休干部,送去了市委、市政府的关怀和温暖。他强调,重阳在即,全市各部门、各单位要带着责任和感情做好老干部工作,确保老同志安享晚年、生活幸福。

  裴鸿卫一行先后来到肖凤桐、肖肇材、李远实、易亚特、杨昌泉等老同志家中,代表市委、市政府,向各位满“十”大寿的地级老干部赠送祝寿牌匾,祝福他们健康长寿、生活幸福。每到一处,裴鸿卫为老同志详细介绍了全市“大变样”两周年取得的显著变化,希望老同志们继续发扬独特的政治、经验、威望优势和专业特长,为我市发展建设多提意见、建议。老同志们对市委、市政府的关怀表示感谢,并纷纷表示将以实际行动为开创新时代萍乡经济社会发展新局面贡献力量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志