中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
交通银行萍乡分行精准扶贫工作新突破
2018-10-10 20:42:07    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李科
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 李科报道:金秋十月,萍乡市芦溪县新泉乡乔岭村4户贫困户在交通银行萍乡分行扶贫工作领导小组的帮助下,成功将1422斤谷子打出的大米500斤卖给了该行食堂用米。这让该行结对帮扶的贫困户获得了可喜的劳动收益,这仅仅是帮助贫困户自产增收的一个新起点。

  据悉,从今年10月份起,该行还与结对帮扶贫困户达成初步帮扶意向,只要是自产的、有剩余的粮食均可按市场价卖给食堂用米。下一步,该行还将范围扩大至定点帮扶贫困村——新泉乡河坑村,扩大帮助其销售品种,涵盖自产大米、土家禽、新鲜蔬菜和其他土特产,同时也会借助银行的资源,加大帮扶宣传力度,扩大销售购买人群,包括有购买需求的员工或客户等,帮助更多的贫困户实现自产增收,让他们的日子过得更红火。

  交通银行萍乡分行作为一家国有大型商业银行,自2015年8月份正式开业以来,一直以践行社会责任、服务地方经济为己任,对于扶贫工作也是严格按照萍乡市委市政府、各级监管部门和上级行的工作要求,深入开展扶贫有关工作。该行扶贫领导工作小组深知,帮扶贫困户脱贫就是需要从小事,从具体的事情做起。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志