您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  萍乡经开区新闻网  >  图说经开
萍乡经开区登岸小学党支部召开肃清苏荣案余毒专题组织生活会
2018-10-10 11:40    【字 体:  

会议现场

   中国江西网萍乡讯 周晓妍报道:9月28日下午,萍乡经开区登岸小学党支部召开以“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”为主题的专题组织生活会。区教体局副局长刘红梅、第三责任区督学龙惠萍等到会指导,学校班子成员、党员教师、教师代表参加。

  会上,校党支部副书记程水艳通报了会前收集到的意见和建议。校党支部书记余小芬代表学校班子作对照检查发言,她围绕全面彻底肃清苏荣“丧失政治立场、不守政治规矩的余毒,责任缺失、管党治党不力的余毒,任人唯亲、搞团团伙伙的余毒,以权谋私、腐化堕落的余毒,大搞形式主义、形象工程的余毒”等五个方面,认真对照检查,达到了进一步统一思想、找准差距,增进团结、凝聚共识的目的。随后校级班子成员紧密联系个人思想、工作和生活实际,依次进行个人对照检查,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,以敢于揭短亮丑的勇气和态度,相互之间严肃开展批评,实事求是提出意见建议。

  为了巩固和提升本次专题组织生活会的成果,余小芬在总结讲话中强调我们要把反面的去掉,把正面的立起来,卸下包袱,轻装上阵。要“深”字入手挖根源,“实”字托底抓监督,“严”字当头管干部,“率”字用力立标杆,严守党的政治纪律和政治规矩,严格规范党内政治生活,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把登岸小学打造成最讲党性、最讲政治、最讲忠诚的地方。

  刘红梅对学校专题组织生活会进行了点评,她指出:每位同志都能在思想上高度重视,会前准备充分,会中严肃认真开展批评与自我批评,程序严谨,分析到位,建议有深度、有高度,达到了“红脸出汗”的效果。最后,她希望学校班子成员增强核心意识、引领意识、时代意识、发展意识,集中智慧办特色,拼尽全力提品质。

  最后,余小芬代表党支部作表态发言。她表示,学校将坚持把党的政治建设摆在首位,坚持强化党建工作责任担当。对于专题组织生活会查摆出来的问题,学校将制定整改方案,扎实推进整改,坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:刘琪]
 相关新闻
>>情暖中秋 萍乡经开区登岸小学开展关爱留守儿童活动
>>萍乡经开区登岸小学第二届活力体育节暨第十五届校运会开幕
>>萍乡经开区登岸小学第二届活力体育节暨第十五届校运会开幕
>>萍乡经开区登岸小学召开一年级新生家长会
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
金三角苏州街苏州桥出现安全隐患 玉湖公园改造是不是太慢了
·萍乡开发区城管需要补钙
·萍乡雍华庭十几层楼同时开裂却只用胶水粘
·萍乡硖石管理处鸿辉大酒店旁每天焚烧垃圾
·萍乡市光丰路口要堵到什么时候
    微博互动
    民生新闻
·萍乡经开区社管三局做好独生子女父...
·萍乡经开区社管一局开展计生宣传服务
·萍乡经开区社管四局超额完成一季度税收
·萍乡经开区社管一局吹响“精准征拆3...
·萍乡经开区张灯结彩营造浓郁节日氛围
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心