您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  芦溪县新闻网  >  旅游
16万游客体验生态芦溪之美 “十一”黄金周揽金1280万
2018-10-10 11:01    【字 体:  
仙凤三宝园吸引众多游客前去游玩

  中国江西网萍乡讯 记者李小涛报道:国庆期间,天气晴好,秋高气爽,芦溪县乡村旅游呈现火爆态势,仙凤三宝园、老鹰谷、新泉十八湾等成熟的乡村旅游线路受到广大游客的欢迎。尤其是仙凤三宝园景区,其活动形式多样、亲子参与度高,深受游客青睐。游客出行方式以短途近郊家庭自助游为主。国庆期间,芦溪县共接待游客16万人次,实现旅游收入1280万元,同比增长20%。

银河镇举办第四届农民运动会

  假日期间,芦溪县近郊游、乡村游、体验游需求增长快。此外,各景区和乡村旅游点组织开展了丰富节庆活动。仙凤三宝园推出了“水上飞人”、海狮表演、魔术气球、魔幻泡泡秀等活动,南坑镇举行了第三届文化节,银河镇举办第四届农民运动会。

仙凤三宝园吸引众多游客前去游玩

  假日期间,芦溪县旅发委每天安排值班人员到乡镇和景区点进行旅游安全巡查,严格落实24小时值班制度。切实贯彻落实市、县安委会的工作要求。加强对仙凤三宝园、老鹰谷、卢德铭烈士陵园、璟丰酒店等客流密集旅游场所的安全督查和监管,确保假日旅游市场安全稳定。黄金周期间,全县未发生旅游安全突发事故和投诉事件。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:陈成]
 相关新闻
>>十一黄金周安源共接待游客19.93万人次 实现收入1.89亿元
>>安源区旅发委班子成员赴景区督导 为游客提供最优质的服务
>>萍乡芦溪县一批领导干部拟任前公示 朱思琳拟任县旅发委主任
>>旅游局更名为旅发委 萍乡市整合10余局(委、办)职责
>>湘东美丽乡村游引爆十一黄金周 7天揽金1260余万
>>国庆黄金周420余万人乐游萍乡 文明旅游蔚然成风
>>"十一"黄金周第六天 萍乡接待游客56万余人 乡村旅游人气旺
>>【祖国富强家兴旺】逛庙会 游橘子洲头 市民自驾游感受节日喜庆氛围
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
芦溪山下村的小溪里怎么留着“酱油” “地上竟长出一排五厘米长钉子”
·宣风镇320国道路旁饭店开车逼停顾客
·三学生结伴出游武功山风景区中途竟被赶下车
·教育局刚发完通知 芦溪中学就安排补课
·芦溪河里的水 怎么黑成这样
    微博互动
    民生新闻
·芦溪县林业局国庆、中秋双节前夕慰...
·芦溪县宣风镇创建“垃圾小超市”美...
·芦溪新泉乡积极开展防范和打击非法...
·芦溪长丰乡强化冬季治安巡逻 助力平...
·芦溪县300家农民合作社带动5万农民...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心