您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  萍乡经开区新闻网  >  教育文化
萍乡经开区鹅湖小学开展“向国旗敬礼”系列活动
2018-10-10 11:01    【字 体:  

  中国江西网萍乡讯 廖姝永报道:为进一步扩大小学生爱国主义教育活动的覆盖面和影响力,把开展爱国主义教育活动作为加强未成年人思想道德建设的重要内容,推动“向国旗敬礼”主题活动持续深入广泛开展,国庆前夕,萍乡经开区鹅湖小学组织全校师生开展了升国旗仪式、爱国主义教育主题班会、制作国庆祝福贺卡、“我与国旗合个影”、向国旗敬礼网上签名寄语等系列爱国主义教育活动。

  通过此次活动,加强了学生的爱国主义情怀,增进了广大师生的爱党、爱国、爱社会主义情感,充分展示了心向党、跟党走的精神风貌。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:刘琪]
 相关新闻
>>萍乡经开区鹅湖小学党支部召开坚决全面彻底肃清苏荣案余毒专题组织生活会
>>劳动创造美 萍乡经开区鹅湖小学将每周二定为全校清洁日
>>萍乡经开区鹅湖小学开展“少年传承中华传统美德之经典诵读”活动
>>萍乡经开区社管四局一行到鹅湖小学走访慰问一线教师
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
金三角苏州街苏州桥出现安全隐患 玉湖公园改造是不是太慢了
·萍乡开发区城管需要补钙
·萍乡雍华庭十几层楼同时开裂却只用胶水粘
·萍乡硖石管理处鸿辉大酒店旁每天焚烧垃圾
·萍乡市光丰路口要堵到什么时候
    微博互动
    民生新闻
·萍乡经开区社管三局做好独生子女父...
·萍乡经开区社管一局开展计生宣传服务
·萍乡经开区社管四局超额完成一季度税收
·萍乡经开区社管一局吹响“精准征拆3...
·萍乡经开区张灯结彩营造浓郁节日氛围
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心