中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  政法
安源警方破获一起盗窃车内财物案
2018-10-09 16:32:20    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:何曦君
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 何曦君报道:近日,安源公安分局接到受害人樊某报警称:其停放在农业银行门前的轿车内的财物被盗,被盗现金17000余元和一张银行卡(附带一张写有银行卡密码的纸条)。接到报警后,安源分局刑警大队立即展开侦查,通过对案发现场及其周边的监控调取及分析,成功锁定犯罪嫌疑人姚某。侦查人员立即犯罪嫌疑人展开天罗地网的抓捕。在市区某网吧内,一举将正在上网的姚某抓获归案,并追回赃款13000元。

  经审讯,犯罪嫌疑人姚某对其近日在农业银行盗窃车内物品的犯罪事实供认不讳。当刑警大队民警将赃款退回受害人手中时,受害人紧紧握着民警的手不停道谢。

  目前,犯罪嫌疑人姚某(男,29岁,城郊人)已被安源分局依法刑事拘留,案件正在进一步审理之中。

  警方提醒,请广大车主,外出游玩、购物时尽量选择正规、有人看管的停车场停放车辆;下车后,要仔细检查车辆门窗的关闭的情况;车主使用遥控器锁门后,最后再确认一下车辆是否落锁成功,可以有效的防范利用电子干扰器等电子技术实施盗窃的犯罪活动。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志