中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
靓丽风“警”线 芦溪交警新建铁骑队伍国庆亮相交通安保
2018-10-09 14:22:03    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:童行军
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

芦溪交警铁骑队伍

芦溪交警铁骑队伍亮相路面

  中国江西网萍乡讯 童行军报道:在今年国庆节期间,萍乡市芦溪县公安局交警大队利用刚刚组建成立的铁骑队伍,频频亮相县城、国省道和旅游公路,开展错时联勤式巡逻管控,查纠交通违章、对简易道路交通事故进行快速取证处置,凸显了骑警的机动性和快速反应能力,勾画出一道靓丽风“警”线,为做好国庆期间辖区交通安保工作注入了新的活力。

  今年6月份以来,该县交警大队结合本地交通管理工作实际需求,在地方党委政府的支持下,斥资30余万元添置了9辆警用摩托车,向社会公开招聘了10名综合素质较高的外勤辅警,进行了为期3个月的交通管理专业集中培训。国庆期间,在交通民警的带领下正式亮相参与全县交通安保工作,查纠超员、酒驾、无证驾驶等重点交通违法行为79起,劝导纠正一般交通违章130多起,开展错时巡逻120多个小时、巡逻里程700多公里,大大提高了路面见警率和市民安全感,为保障国庆期间辖区道路安全畅通发挥了重要作用。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志