中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行萍乡市分行召开1至9月份经营分析视频会议
2018-10-09 09:32:42    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:缪红英
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

视频会议

  中国江西网萍乡讯 缪红英报道:为全面客观小结今年前三个季度的工作情况,重点部署全市分行跨年度旺季营销以及2018各项收官工作,10月8日下午,邮储银行萍乡市分行召开了2018年1至9月份全市经营分析视频会议。

  会上,该分行计划财务部通报了全市邮储银行1至9月财务运行情况,个人金融部作了专题发言,副行长卢军就分管的重点工作进行了强调和布置,明确提出四季度具体发展思路和要求。

  该分行主要负责人柯湘回顾总结了1至9月份以来,全分行经营管理工作的总体情况,并指出,在发展态势稳中向好的情况下,要对过程中出现的新情况、新问题、新变化保持客观的态度、清醒的认识和积极的心态;在经济效益暂达进度的情况下,要继续加快发展,破解难题,提升效益,巩固向好的势头;在不良逾期形势严峻的情况下,要持续加大资产质量管控力度,严格执行风险政策和风险限额。

  “我们要肯定成绩,正视差距,坚定业务发展的信心;要强化责任,激流勇进,狠抓旺季营销不放松;要优化布局,整装待发,谱写收官之季新篇章。”柯湘强调道。他指出,四季度是打响旺季营销攻坚战的“开局之季”,也是各项工作的收官之季,市分行各部门、各条线要充分认识储蓄业务的重要地位,提升抢抓业务的能力,既要盯目标,又要盯进度,以抓牢每个时点的小目标,确保实现旺季各项资产业务和全年储蓄业务发展的大目标;要发挥网点主阵地作用,提升网点经营的能力,充分调动支行、网点、员工发展的积极性和主动性,推动网点向营销服务型转变;要牢固树立“以客户为中心”的服务理念,提升服务客户的能力,实施精准营销、提升综合价值、创新经营思路、实施差异化策略,提升内生发展动力和支撑;要树立管理为业务服务的意识,提升前后协同的能力,切实以担当为基层员工解除后顾之忧、夯实坚强后盾,全力协同打赢旺季营销之战。

  最后,该分行主要负责人号召全分行广大干部职工,务必要突出工作重点,坚持一抓到底,全力跑好今年全年各项工作的“最后一公里”。保持政治定力,持续纵深推进全面从严治党;严控金融风险,持续加大资产质量管控力度;倒排时间进度,持续预检梳理自查自纠工作。

  此次会议的召开,既是对该分行四季度各项工作的承前启后,也是对明年各项工作的谋篇布局,使该市分行各县(区)支行和市分行各部门进一步认清形势、保持信心、增强定力,以只争朝夕、时不我待的精神状态,投入到四季度干事创业的行动中去,为全面夺取2018年各项工作的圆满收官和实现2019年首季开门红而分离拼搏。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志