中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位  >  萍乡市公路局
江西安源路桥集团党总支被评为“全国公路行业优秀党组织”
2018-10-08 16:31:32    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

江西安源路桥集团党总支被评为“全国公路行业优秀党组织

江西安源路桥集团党总支被评为“全国公路行业优秀党组织”

论文获奖

  中国江西网萍乡讯 记者李小涛报道:9月28日,从贵阳召开的全国公路系统党委书记工作座谈会暨全国公路政研会第29届年会上传来好消息,江西安源路桥集团有限公司党总支喜获“全国公路行业优秀党组织”荣誉称号,由萍乡市公路管理局党委书记欧阳如志及安源路桥集团陈云耀和王羽撰写的《党建强道路宽》一文,被评为2018年度全国公路优秀政研论文二等奖。

  据悉,自2017年江西安源路桥集团党总支成立以来,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,立足国有企业基层党建工作实际,坚持问题导向,总结新经验、研讨新观点、启发新思路,通过抓组织建设、抓管理教育、抓引领带头、抓服务保障,使党的政治优势和组织优势转化成推动工程建设的强劲动力,积极投身交通强国建设。

  荣誉属于过去,江西安源路桥集团党总支将珍惜荣誉,再接再厉,在市公路管理局党委的带领下,努力打造职工满意、党委放心的基层党组织队伍,树立全市国企党建标杆,为实现畅通、平安、美丽公路而努力奋斗。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志