中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
萍乡交警直属大队民警坚守岗位 为保畅通护航群众平安出行
2018-10-08 13:27:48    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

大队指挥分控中心全域巡查统一调度
进出城口逢车必查

  中国江西网萍乡讯 国庆假期进入尾声,萍乡交警直属大队全体民警用忠诚和坚守换来了辖区道路交通秩序整体良好,未发生大面积道路拥堵和重大交通事故。

进出城口逢车必查
进出城口逢车必查

  10月7日,按照省公安厅交管局《关于做好国庆假期返程高峰期交通管理工作的通知》和支队主要领导的指示要求,直属大队迅速反应,周密部署,充分屯警街面,在见警率、管事率上下功夫,突出“两客一危”等重点车辆、重点驾驶人管理,强化路面管控力度,组织警力在辖区进出城口、西环路、南环路等重要路段对重点车辆进行大检查;铁骑中队强化城区内巡逻防控,对“两客一危”做到逢车必查,发现摩托车等违法及时查处消除,严格按照“六必查”的要求,对检查车辆做好登记台账,确保车辆不带病上路,驾驶员不带病驾车。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志