中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
车路士新能源项目落户安源区
2018-10-08 09:24:38    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:彭清华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (彭清华)日前,安源区与车路士新能源项目签约仪式在该区会议中心举行。

  近年来,安源区紧紧围绕市委、市政府“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”决策部署,坚持以产业兴区,清晰地定位了以新能源、人工智能为主导的产业发展方向,并制定出台一系列产业扶持政策,努力为投资者打造“成本最低、信誉最好、效率最快、回报最高”的一流营商环境,为安源高质量、跨越式发展培育了强大的新动能。

  据悉,该项目由后埠街引进,位于安源区工业园,由深圳市立德新能源科技有限公司投资建设,项目总投资5亿元,规划面积约26000㎡。公司主要致力于锂离子电池、动力电池、电池组的研发、生产、销售,产品主要有圆柱18650、26650、铝壳电池、聚合物等高容量、中高倍率电池及动力型电池组,产品应用于数码通讯、笔记本电脑、储能模块组、电动自行车、电动汽车、电动滑板车、电动工具、园林工具、航模等。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志