您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  安源区新闻网  >  要闻
安源:拆迁户合办“百家宴”告别老街坊 载歌载舞颂党恩
2018-10-08 08:56    【字 体:  

宴会现场

宴会现场

宴会现场

  中国江西网萍乡讯 记者叶斯妮报道:几十桌宴席,几百名拆迁户汇聚一堂,十碗八碟、邻里守望。近日,安源区白源街大陂村拆迁户自发在老房前铺设宴席,摆上酒菜,以这种温馨而又感人的方式,感谢政府的征拆好政策,并进行邻里告别。宴会上,有唱歌、跳舞、小品等系列文艺节目。大家围坐一起,聊着天,唠着家常,尽情诉说着有关这里的记忆。

  谈起这次拆迁,大家纷纷为当地政府点赞,表示要感谢白源街全体征拆人员的日夜操劳、辛勤付出。

  宴会现场,拆迁户王某讲到,此次拆迁工作充分展现了“为人民服务”的工作理念,记得9月28日晚上11点半,想起自己房屋旁有暗沟还未测量到,于是我便深夜打电话给白源街的机关干部,要工作组人员上门核对,没想到不到十分钟工作组人员立即从家里赶了过来,核对情况属实后便立即给我加上去了,还关切的问道:“大哥,您家还有什么没有丈量到的吗?”此等“店小二、保姆式”的服务,让我们百姓安心,真是要为我们白源街的领导班子点赞。

  拆迁户叶某说:“拆迁,我心里既高兴又不舍。不舍得住了半辈子的家,不舍得这些老邻居们,但想到政府花这么大代价为老百姓改善居住环境,想方设法为乡村振兴、为壮大村级集体经济收入引进了乡村旅游项目,引进乡村旅游项目后将彻底改变以往落后、村级集体经济单薄的状况,作为一名老党员,我必须要支持白源的发展,舍小家为大家,再说我马上就能拿到拆迁款,很快又有新房住,真的很高兴。”

[1]  [2]  下一页  尾页
   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:陈成]
 相关新闻
>>萍乡市国土资源局安源地矿分局开展“放管服”专项整治工作
>>萍乡市国土资源局安源地矿分局深入企业走访服务对象
>>安源区开启“项目为王”新格局
>>萍乡市社保局检查组到安源区社保局开展内控监督检查
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
萍乡学院后门这条路要修到啥时候 萍水河边的机动车占道停放严重
·萍乡西门电影院对面亨运巷子冒粪水快一年
·安源新村小区门口存安全隐患
·实拍萍乡火车站附近多民男子嫖妓
·萍乡东门道口来往的小巴严重扰民
    微博互动
    民生新闻
·安源区医保局召开中秋、国庆节前廉...
·安源区医保局开展中秋节前扶贫慰问
·安源区举办专场招聘会 大力帮扶农村...
·发挥余热做公益 记安源区城郊管委会...
·安源区高校毕业生专场招聘会在步行...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心