您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  萍乡经开区新闻网  >  要闻
萍乡经开区社管三局组织召开坚决全面彻底肃清苏荣案余毒专题民主生活会
2018-10-07 20:50    【字 体:  

会议现场

  中国江西网萍乡讯 9月29日下午,萍乡经开区社会工作管理三局在二楼会议室组织召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会,区民主生活会第三督导组组长张修华,组员张磊、华双、周广到会指导。局党委领导班子、非领导班子成员副科级干部共计14人参加会议。党员代表、群众代表、企业代表共5人列席会议。会议由局党委书记钟新文主持。

  会议旨在结合涉及莫建成、李贻煌、陈安众、陈卫民及本地违纪违法案件教训,深刻认识并坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,推动建设风清气正政治生态,积极引导党员干部更好地提升精气神,锻造优良党风政风,汇聚起谱写新时代萍乡“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”新篇章的强大力量。

  会上,区民主生活会第三督导组组长张修华从三点感想、两点要求方面对社会工作管理三局此次专题民主生活会召开情况进行点评。张修华指出,三局党委对此次民主生活会的重视度高。会前学习、谈心谈话、征求意见、材料准备、邀请党员、群众、企业代表参会等会前准备工作充分,既保证了会议的顺利有效召开,又增加了党员、群众及企业代表对查找问题和问题整改工作的监督力度。查摆问题深入。全体班子成员能严格对照5个方面余毒的具体表现并结合自身工作和生活实际深入查找问题;分析问题时细致深入,整改方向明确,整改措施切实可行。党委班子成员对此次专题民主生活会的思想认识度高,批评者坦诚相见,被批评者虚心接受,达到了增进团结、促进工作的目的。张修华要求,要全力做好会后工作,要切实建立整改台账,完善各项会议资料;要推进问题整改,达到民主生活会应有的效果。

  会上,钟新文代表党委班子进行了对照检查,并从全面增强彻底肃清苏荣案余毒的高度自觉、以强有力的措施抓好整改落实、巩固提升三局良好政治生态等三方面作了表态性发言。全体班子成员依次作了批评和自我批评。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:刘琪]
 相关新闻
>>萍乡经开区社会工作管理三局召开工作推进会
>>萍乡经开区社管三局多举措推动城乡环境综合整治工作
>>萍乡经开区社会工作管理三局召开城乡环境治理工作部署会议
>>萍乡经开区社会工作管理三局干群同心 扶贫攻坚送爱心
>>交通义工在行动 萍乡经开区社管三局志愿服务不停歇
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
金三角苏州街苏州桥出现安全隐患 玉湖公园改造是不是太慢了
·萍乡开发区城管需要补钙
·萍乡雍华庭十几层楼同时开裂却只用胶水粘
·萍乡硖石管理处鸿辉大酒店旁每天焚烧垃圾
·萍乡市光丰路口要堵到什么时候
    微博互动
    民生新闻
·萍乡经开区社管三局做好独生子女父...
·萍乡经开区社管一局开展计生宣传服务
·萍乡经开区社管四局超额完成一季度税收
·萍乡经开区社管一局吹响“精准征拆3...
·萍乡经开区张灯结彩营造浓郁节日氛围
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心