您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  芦溪县新闻网  >  医疗卫生
芦溪县妇幼保健院聂晓燕荣获全国最美基层儿童保健医生
2018-10-05 14:59    【字 体:  

 

颁奖典礼现场

  中国江西网萍乡讯 王萍报道:近日,从2018中国儿童保健学术年会暨“最美基层儿童保健医生”颁奖大会传来喜讯,芦溪县妇幼保健院聂晓燕医师荣获2018年第六届全国“最美基层儿童保健医生”光荣称号。

  聂晓燕系芦溪县妇幼保健院儿童保健科主治医师,大专学历,从事临床及儿童保健工作30余年,担任江西省预防医学会儿童保健委员会、江西省研究型医院学会儿童保健分会委员会、江西省研究型医院学会儿童生长发育分会委员。她虽然只是一名普通的基层医生,但是勤奋好学,刻苦钻研,多次参加省内外的学术会议和培训活动,不断开拓进取,提高自身的理论水平和专业技术水平。她三十一年如一日,风雨无阻,无时无刻都在为儿童健康着想,用最饱满的精神状态、用最暖心地交流方式为儿童提供优质服务。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:陈成]
 相关新闻
>>芦溪县妇幼保健院开展首个“中国医师节”庆祝暨知识竞赛活动
>>芦溪县妇幼保健院开展首个“中国医师节”庆祝暨知识竞赛活动
>>病房里的“六·一”儿童节
>>病房里的“六·一”儿童节
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
芦溪山下村的小溪里怎么留着“酱油” “地上竟长出一排五厘米长钉子”
·宣风镇320国道路旁饭店开车逼停顾客
·三学生结伴出游武功山风景区中途竟被赶下车
·教育局刚发完通知 芦溪中学就安排补课
·芦溪河里的水 怎么黑成这样
    微博互动
    民生新闻
·芦溪县林业局国庆、中秋双节前夕慰...
·芦溪县宣风镇创建“垃圾小超市”美...
·芦溪新泉乡积极开展防范和打击非法...
·芦溪长丰乡强化冬季治安巡逻 助力平...
·芦溪县300家农民合作社带动5万农民...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心