您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  芦溪县新闻网  >  要闻
【喜看家乡新面貌】游玩花样精彩纷呈游人如织 芦溪这座"大花园"人气真旺
2018-10-05 14:29    【字 体:  

不少家长带着孩子尽享假日欢乐时光

  中国江西网萍乡讯 记者陈成报道:惊险刺激的“水上飞人”表演,让游客近距离感受“浪尖起舞”的乐趣;滑稽可笑的海狮表演,让人在捧腹大笑的之余,也大呼海狮的可爱;乘上复古蒸汽小火车,让人在鸣笛中放飞心灵、回归自然、释放压力……10月3日是“十一”黄金周假期第三天,晴好天气持续点燃了市民们的出游热情,坐落于萍乡市芦溪县宣风镇的仙凤三宝园也逐渐迎来旅游小高峰,前往景区旅游的游客是络绎不绝,园内人流如织,广大游客都沉浸在国庆的欢乐喜庆之中。

惊险刺激的“水上飞人”表演

滑稽可笑的海狮表演吸引游客观看

  针对国庆长假,为了给游客带去不一样的游玩体验,仙凤三宝园在推出各项优惠活动之余,还精心策划了多项精彩纷呈的旅游活动,增强游客的体验感,让游客在欣赏大自然美景时,尽享一次别致的乡村之旅。

不少家长带着孩子尽享假日欢乐时光

  据悉,仙凤三宝园是萍乡市首个省5A级乡村旅游点,园区通过加快提升基础设施,瞄准旅游市场热点,丰富拓展游玩项目,为游客提供了吃、住、行、游、购、娱“一条龙”服务。工作人员告诉记者,不少游客都是冲着园区丰富多彩的节目而来,从目前的游客接待量来看,预计国庆假期将接待游客6万余人次。

新人们借着国庆假期,来到园区拍婚纱照

  记者看到,园区内不仅吸引着大量游客前来观光游玩,几十对新人们也借着国庆假期,来到此处拍婚纱照。虽然当天天气很热,身着婚纱和西服的新人们四处走动难免有些闷热,不过脸上还是尽显喜悦的表情。其实,他们自己也成了园区一道风景,往来的游人经过时都不禁会驻足瞧上几眼。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:陈成]
 相关新闻
>>“十一”黄金周第三天 萍乡亲子游呈井喷态势
>>【稻花香里说丰年】安源:稻谷飘香丰收年 农民欢歌庆国庆
>>萍乡扎实做好节假日期间抗旱工作 共投入抗旱人力12.63万人
>>游客又创新高 萍乡武功山景区积极应对国庆假期旅游高峰
>>唱红歌、赏花海、观民俗、游溶洞 萍乡全域旅游绽放新魅力
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
芦溪山下村的小溪里怎么留着“酱油” “地上竟长出一排五厘米长钉子”
·宣风镇320国道路旁饭店开车逼停顾客
·三学生结伴出游武功山风景区中途竟被赶下车
·教育局刚发完通知 芦溪中学就安排补课
·芦溪河里的水 怎么黑成这样
    微博互动
    民生新闻
·芦溪县林业局国庆、中秋双节前夕慰...
·芦溪县宣风镇创建“垃圾小超市”美...
·芦溪新泉乡积极开展防范和打击非法...
·芦溪长丰乡强化冬季治安巡逻 助力平...
·芦溪县300家农民合作社带动5万农民...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心