中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  湘东区
湘东老关镇皮影戏庆国庆 秀非遗风采
2018-10-04 22:10:53    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘琪    作者:彭亮
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

 

非物质文化遗产皮影戏表演

优美的唱腔、活灵活现的表演赢得观众阵阵热烈的掌声。

  中国江西网萍乡讯 彭亮报道:近日,在国庆节来临之际,湘东区老关镇联合区新联会、区志愿者协会在三角池村凯丰同志生平业绩展览馆举行了“金秋迎国庆观非物质文化遗产(皮影戏)”党群联谊活动。活动邀请了永发皮影艺术团为党员群众表演,全镇54名党小组长和各村党建联络员应邀观看演出。

  活动中,皮影戏团为观众带来了“压舱石”和扶贫路上两个节目,优美的唱腔、活灵活现的表演赢得了在场观众阵阵热烈掌声。此外,活动中大家还走访慰问了5名困难老党员,为他送去了米和油,也送去了节日的问候。活动进一步引导和激励了广大干部群众增强爱党、爱国、爱社会的情感,引导了党员群众认知传统、尊重传统、继承传统、弘扬传统,使节庆活动真正成为推动精神文明建设和思想道德教育的重要载体。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志