中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
树清风扬正气 萍乡经开区社会工作管理四局举办廉政文艺晚会
2018-10-01 16:41:05    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

歌伴舞《中国好运》
晚会现场

  中国江西网萍乡讯 9月30日晚上,萍乡经开区社会工作管理四局在秋收起义广场举办“树清风扬正气、唱廉曲促和谐”廉政主题文艺晚会。经开区纪工委领导班子、各科室负责人,各社会工作管理局纪委书记,驻区各机构纪检组组长、副组长,以及社管四局领导班子和全体干部职工观看了此次晚会。

  此次晚会旨在学习贯彻党的十九大会议精神,大力弘扬廉政文化主旋律,充分发挥廉政文化在经开区反腐倡廉建设和构建和谐社会中的重要作用,推动经开区党风廉政建设向纵深发展,营造风清气正、干事创业的氛围。

渔鼓《十九大说出心里话》
歌舞《赞赞新时代》

  晚会节目形式多样,内容丰富,不仅有以廉政为主题的《十九大说出心里话》《六尺巷》等文艺节目,还有《要为文明创建来鼓劲》《社区主任杨三快》等以家训文化、孝善文化为底蕴,传承和弘扬优秀家训文化精髓的文艺表演。晚会节目充分诠释了“为民务实清廉”的深刻内涵,彰显了经开区推进党风廉政建设的坚定信念和决心。

  该文艺晚会的举办,对于振奋党心民心,鼓舞干部群众反腐倡廉斗志,增强党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,营造构建和谐社会的良好氛围等,都具有重要的意义。晚会受到了广大党员干部和人民群众的肯定和赞誉,在广大干部群众中产生了强烈反响和共鸣。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志