中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区社管三局组织召开坚决全面彻底肃清苏荣案余毒专题民主生活会
2018-10-01 16:39:52    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场

  中国江西网萍乡讯 9月29日下午,萍乡经开区社会工作管理三局在二楼会议室组织召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会,区民主生活会第三督导组组长张修华,组员张磊、华双、周广到会指导。局党委领导班子、非领导班子成员副科级干部共计14人参加会议。党员代表、群众代表、企业代表共5人列席会议。会议由局党委书记钟新文主持。

  会议旨在结合涉及莫建成、李贻煌、陈安众、陈卫民及本地违纪违法案件教训,深刻认识并坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,推动建设风清气正政治生态,积极引导党员干部更好地提升精气神,锻造优良党风政风,汇聚起谱写新时代萍乡“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”新篇章的强大力量。

  会上,区民主生活会第三督导组组长张修华从三点感想、两点要求方面对社会工作管理三局此次专题民主生活会召开情况进行点评。张修华指出,三局党委对此次民主生活会的重视度高。会前学习、谈心谈话、征求意见、材料准备、邀请党员、群众、企业代表参会等会前准备工作充分,既保证了会议的顺利有效召开,又增加了党员、群众及企业代表对查找问题和问题整改工作的监督力度。查摆问题深入。全体班子成员能严格对照5个方面余毒的具体表现并结合自身工作和生活实际深入查找问题;分析问题时细致深入,整改方向明确,整改措施切实可行。党委班子成员对此次专题民主生活会的思想认识度高,批评者坦诚相见,被批评者虚心接受,达到了增进团结、促进工作的目的。张修华要求,要全力做好会后工作,要切实建立整改台账,完善各项会议资料;要推进问题整改,达到民主生活会应有的效果。

  会上,钟新文代表党委班子进行了对照检查,并从全面增强彻底肃清苏荣案余毒的高度自觉、以强有力的措施抓好整改落实、巩固提升三局良好政治生态等三方面作了表态性发言。全体班子成员依次作了批评和自我批评。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志