中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
萍乡市开展城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动
2018-09-30 20:53:18    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:文怡
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (周海宏记者文怡)为进一步贯彻落实省委书记刘奇同志在全省城乡环境综合整治会议上的讲话精神,营造干净整洁靓丽的市容村貌环境,根据活动安排,全省城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动从9月开始,12月结束,分为动员部署、集中整治、巩固提高三个阶段,历时100天,行动结束后将在全省评出最干净设区市2名,最干净县(市、区)3名和最脏县(市、区)3名,结果报送省委、省政府,并在媒体上公布。

  我市根据省城乡环境综合整治厅际联席会议办公室的工作安排和整治活动的要求,出台了《萍乡市城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动实施方案》和《萍乡市城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动检查考核办法》。继9月6日召开全市城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动工作部署会后,9月27日又召开了城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动再部署工作会议,总结前期宣传部署阶段工作存在的不足,并对第二阶段集中整治工作进行部署。目前,全市各级各部门、各县区正按照工作要求,全力推进百日攻坚“净化”行动开展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志