中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县  >  芦溪县林业局
芦溪县林业局召开机关干部大会
2018-09-30 07:24:10    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:施叶
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  会议现场

  中国江西网萍乡讯 施叶报道:9月28日下午,芦溪县林业局召开机关干部大会,该局党委书记、局长苏建武参加会议并部署相关工作,该局党委委员、副局长陈文科主持会议,该局全体干部职工参加了会议。

芦溪县林业局党委书记、局长苏建武讲话

  会上,苏建武传达了省林业厅党组书记、厅长邱水文在全省林长制工作现场推进会上的重要讲话精神以及省林长办关于印发《2018年省级总林长第一次会议纪要》(赣林长办字[2018]2号)文件精神,并就下一步全面推行林长制工作进行了动员部署。

  县防火办主任赖世波传达了全国草原防灭火工作电视电话会议暨全省森林防火、松材线虫病防控、湿地候鸟保护工作电视电话会议精神,宣读了县森林防火指挥部办公室关于印发《2018年国庆期间全县森林防火专项预案的通知》(芦森防火办字[2018]21号)文件,并要求大家在即将到来的森林防火重点防火期内进一步明确工作责任,加强工作纪律、坚守工作岗位,严格落实值班制度,全力推动森林防火工作开展。

  最后,苏建武就下阶段林业重点工作进行了安排部署,要求扎实做好林长制、森林资源目标责任制、森林防火、冬季造林等各项林业重点工作,并提出四点要求,加强学习,并学以致用;严格履职尽责,加强值班值守;保持工作的持续性,稳步推进重点工作;严守“六大纪律”,杜绝庸俗行为。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志