中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  校园动态
萍乡经开区三田学校党支部召开坚决全面彻底肃清苏荣案余毒专题组织生活会
2018-09-30 07:26:06    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场

  中国江西网萍乡讯 9月28日下午,根据萍乡经开区教体局党委工作安排,三田学校党支部在学校党员活动室召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会。区教体局党委书记、局长漆跃峰,区教体局办公室主任何滢出席并指导会议,学校班子成员、党员教师代表、民主党派教师代表、教师代表参加会议,会议由该校党支部书记温竹德主持。

  学校党支部对开好这次专题组织生活会高度重视,进行了精心筹备。会前,学校组织全体教师在教师大会上学习了相关文件及规章制度,并发放了征求意见稿,组织班子成员之间进行了谈心。

  会上,温竹德代表学校班子作对照检查,并带头作个人对照检查,开展批评和自我批评。班子其他成员紧密联系个人的思想、工作和生活实际,逐一作对照检查,认真对照苏荣案五个方面的余毒的具体表现,深入查找自身存在的突出问题及其表现。

  随后,漆跃峰对此次专题民主生活会给予了高度评价,他表示,此次生活会,足以看出学校的高度重视,准备充分,组织严密,从自己查找问题,并反思到位。漆跃峰强调,越是在推进教育的过程越是要带头践行两个“维护”,把教育工作摆在最突出的位置;育新人要以德树人,一定要从严治教,树立正气。”

  会上,漆跃峰借言“君子居之,何陋之有”高度赞扬了该校近两年各项工作的良好开展,他表示,学校虽小却能凝心聚力,希望学校将可贵的精神保持下去,以师者之心爱护孩子,以正义之风引领学校更好发展。此外,他对该校科技特色提出了殷切期望,希望能让不同阶段的孩子具备科技创新意识,让科技特色贯彻教学,为立校、强校做长远打算,让学生各方面得到良好的发展。

  最后,校长龙计生对后期工作进行汇报,他表示学校班子成员定会及时反思不足,发挥优势,汲取意见,在教育岗位上以身作则,为教育事业不懈努力。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志