中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县  >  芦溪县林业局
芦溪县第十届“芦萧溪水新画卷 ”林业专场文艺演出活动举行
2018-09-29 17:46:13    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:施叶
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

文艺演出现场

文艺演出现场

  中国江西网萍乡讯 施叶报道:9月27日晚,由中共芦溪县委、县政府主办,县林业局、县文广新局承办的以“站位新时代 开启新征程”为主题的第十届“芦萧溪水新画卷”林业专场文艺演出活动在县金鹰广场举行。萍乡市林业局党委委员、副局长邹建春,芦溪县人民政府副县长熊远运、县林业局局长苏建武等领导出席。

  演出在音乐快板《声声歌赞林长制》中正式拉开帷幕,歌唱、舞蹈、独奏、朗诵、快板、小品、杂技等12个节目精彩纷呈,高潮不断,其内容与林长制、森林防火、林下经济、创建国家森林城市、生态文明建设等林业重点工作紧密相连,一个个精彩的文艺节目吸引了广大群众的观看,博得了现场观众的阵阵掌声。

  此次林业专场文艺演出活动采用群众喜闻乐见的形式,给现场观众奉献了一场精彩的视听盛宴,充分展现了近年来该县在生态文明建设领域取得的新成效,提升了对创建国家森林城市、森林防火、林长制等工作的宣传效果,进一步提高了广大人民群众对林业工作的满意度,使生态文明建设理念更加深入人心,全力推动芦溪林业各项工作顺利开展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志