中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  新闻中心
萍乡经开区登岸小学党支部召开肃清苏荣案余毒专题组织生活会
2018-09-29 15:16:58    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:周晓妍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场

   中国江西网萍乡讯 周晓妍报道:9月28日下午,萍乡经开区登岸小学党支部召开以“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”为主题的专题组织生活会。区教体局副局长刘红梅、第三责任区督学龙惠萍等到会指导,学校班子成员、党员教师、教师代表参加。

  会上,校党支部副书记程水艳通报了会前收集到的意见和建议。校党支部书记余小芬代表学校班子作对照检查发言,她围绕全面彻底肃清苏荣“丧失政治立场、不守政治规矩的余毒,责任缺失、管党治党不力的余毒,任人唯亲、搞团团伙伙的余毒,以权谋私、腐化堕落的余毒,大搞形式主义、形象工程的余毒”等五个方面,认真对照检查,达到了进一步统一思想、找准差距,增进团结、凝聚共识的目的。随后校级班子成员紧密联系个人思想、工作和生活实际,依次进行个人对照检查,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,以敢于揭短亮丑的勇气和态度,相互之间严肃开展批评,实事求是提出意见建议。

  为了巩固和提升本次专题组织生活会的成果,余小芬在总结讲话中强调我们要把反面的去掉,把正面的立起来,卸下包袱,轻装上阵。要“深”字入手挖根源,“实”字托底抓监督,“严”字当头管干部,“率”字用力立标杆,严守党的政治纪律和政治规矩,严格规范党内政治生活,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把登岸小学打造成最讲党性、最讲政治、最讲忠诚的地方。

  刘红梅对学校专题组织生活会进行了点评,她指出:每位同志都能在思想上高度重视,会前准备充分,会中严肃认真开展批评与自我批评,程序严谨,分析到位,建议有深度、有高度,达到了“红脸出汗”的效果。最后,她希望学校班子成员增强核心意识、引领意识、时代意识、发展意识,集中智慧办特色,拼尽全力提品质。

  最后,余小芬代表党支部作表态发言。她表示,学校将坚持把党的政治建设摆在首位,坚持强化党建工作责任担当。对于专题组织生活会查摆出来的问题,学校将制定整改方案,扎实推进整改,坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志