中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
萍乡市创建全国文明城市第十次调度会召开
2018-09-29 09:52:47    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:周文昂扬
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者周文昂扬)9月28日下午,全市创建全国文明城市第十次调度会召开。市委常委、宣传部长、市创建指挥部常务副总指挥聂晓葵主持会议并讲话。

  聂晓葵强调,文明交通、集贸市场、占道经营、城乡环境等16项专项整治工作是创城工作的重中之重,与民生息息相关。各相关职能部门要按照新测评体系要求对标对表完善好整治方案,制定强有力的工作举措,切实补齐各项短板,确保在今年的创建工作中少失分、得高分。10月份要抓紧组织开展好拉网式专项整治行动,11月份要认真组织专项整治回头看工作,并对整治成果进行评估验收,确保各项整治任务落到实处。要进一步明确责任,牵头单位要充分履职,担当作为,突出重点,统筹推进;其他责任单位要各司其责,各负其责,联动配合,形成合力。要进一步强化督导督察工作,及时通报情况,对履职不到位的相关部门和相关责任人进行约谈问责,确保首战必胜的目标得到实现。

  会上,各专项整治工作的牵头部门就前一段时间的工作进展情况进行了汇报,聂晓葵一一进行点评并就下一步工作开展提出了具体要求。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志