中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
高速公路上逆行 车内竟“别有洞天”
2018-09-29 09:24:53    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:朱君如、陈超琛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 朱君如、陈超琛报道:9月26日下午16时许,江西高速交警直属四支队第六大队巡逻民警陈超琛黄灿正在萍洪高速巡逻,行驶至上栗枢纽时发现一辆面包车正由昌栗高速的匝道逆行至萍洪高速,与是巡逻民警便尾随该车以备在安全区域拦截检查。只见该车驶入上栗服务区,民警立即上前将该车驾驶员及车辆控制住,事后询问了解得知该驾驶员钟某在高速行驶中突然内急,想到附近有一个上栗服务区,于是就近逆行到该服务区上厕所,没想到遇上了巡逻到此的巡逻民警。

  在控制住该车辆及驾驶员后对车辆进行进一步检查发现,该面包车内部竟然另有洞天,该面包车除了驾驶员及副驾驶座位外,其它座椅拆除的一干二净。拆除后的车厢内摆放满了为了装柴油的空桶,面对该状况驾驶员钟某解释说:自己平时要跑工地,为了方便给工地上的挖机、铲车等设备送柴油,就把后排座位拆除了,并放了一些油桶。在高速公路逆行、私自拆除座位,还用普通客运车辆运输危险品,该驾驶员的安全意识竟如此淡薄。

  经过民警的严肃教育,钟某认识到自己的交通违法行为的危害性。执勤民警依法对钟某在高速公路逆行、擅自拆除座位、违规载货的交通违法按规定合并处以罚款600元,驾驶证记12分。钟某表示接受交警的处罚,并承诺将在第一时间改正,确保今后安全出行。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志