您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  芦溪县新闻网  >  教育文化
芦溪中学召开肃清苏荣案余毒专题民主生活会
2018-09-29 09:15    【字 体:  

会议现场

  中国江西网萍乡讯 杨凌报道:根据芦溪县纪委机关、县委组织部《关于开好“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会和组织生活会的通知》, 9月25日,芦溪中学在该校行政楼三楼会议室召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会。芦溪县委组织部副部长、老干部局局长刘根林,县委组织部副科级干部欧阳胜辉等领导出席指导专题民主生活会。芦溪中学校长潘满生、党总支书记聂超剑率全体班子成员参加会议,该校各党支部书记出席会议。会议由聂超剑主持。

  会上,潘满生代表班子作了对照检查,聚焦苏荣案余毒5个方面,进行了深刻查摆,深入分析了存在问题的原因,并提出了以后努力的方向和整改措施。随后,聂超剑及其他班子成员对照苏荣案及涉案人员违纪教训,紧密联系个人的思想、工作和生活实际,以敢于揭短亮丑的勇气和态度,深入查找自身存在的突出问题及其表现,深入剖析原因,提出整改措施。各班子成员之间开展批评与自我批评,大家直面问题、毫不遮掩,实事求是、坦诚中肯。

  会上,刘根林代表督导组点评本次民主生活会,他表示,本次专题民主生活会准备充分,洋溢着坦诚相见、民主和谐的浓厚氛围,真正取得了统一思想、找准差距、增进团结、凝聚力量的良好效果。同时,他也强调学校是以业务为主的基层党组织,在今后的工作中要将党建与学校教育教学工作更好地结合,并落到实处。

  最后,聂超剑代表该校班子作表态发言,他表示,要增强政治意识,将县委、县政府对学校提出的要求和期望转化为动力,始终把政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,确保“两个坚决维护”融进血脉、铸入灵魂,让学校成为最讲党性、最讲忠诚、最讲政治的地方。要抓好问题整改,对于查摆出来的问题,要即知即改。涉及到班子的问题,要制定切实可行的整改方案和完成时间表,明确牵头领导和具体责任人,确保整改取得实效;涉及到领导干部个人的问题,要主动认领,以积极有为的状态、求真务实的作风,从严从实抓好问题的整改落实。要强化责任担当,管党治党有力,政治生态才能清朗。要认真落实新时代党的建设总要求,强化责任担当,按照市委、县委的决策部署,进一步明确学校发展定位,抢抓普及高中的重大发展机遇,以时不待我的紧迫感和奋发有为的精神状态,推动学校高质量、多元化、跨越式发展。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:陈成]
 相关新闻
>>萍乡市人社局召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会
>>萍乡市林业局组织观看《造绿之殃--苏荣“造绿工程”警示录》
>>梅仕灿指导湘东区委常委班子民主生活会暨苏荣案警示教育专题民主生活会
>>芦溪中学举行9月份党员活动日
>>"叔叔阿姨,请帮我!" 萍乡十佳美德少年冯源患骨肉瘤 百万治疗费无着落
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
芦溪山下村的小溪里怎么留着“酱油” “地上竟长出一排五厘米长钉子”
·宣风镇320国道路旁饭店开车逼停顾客
·三学生结伴出游武功山风景区中途竟被赶下车
·教育局刚发完通知 芦溪中学就安排补课
·芦溪河里的水 怎么黑成这样
    微博互动
    民生新闻
·芦溪县林业局国庆、中秋双节前夕慰...
·芦溪县宣风镇创建“垃圾小超市”美...
·芦溪新泉乡积极开展防范和打击非法...
·芦溪长丰乡强化冬季治安巡逻 助力平...
·芦溪县300家农民合作社带动5万农民...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心