中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
万载县建材家居商会到萍乡市创新发展商会学习先进办会理念
2018-09-28 22:59:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:李运辉    作者:
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 记者李小涛报道:9月28日下午,宜春万载县建材家居商会会长袁谟祥一行10余人到萍乡市创新发展商会学习商会办会经验。萍乡经开区工商联主席、市创新发展商会会长袁竹生在座谈会上分享了办会经验,该商会联合工会主席李雪珍,秘书处副秘书长兼组织处长江爱国,事业发展部部长李双全,建安商区区长黄志群等参加座谈会,座谈会由该商会对外联络部部长周富连主持。

  袁竹生对袁谟祥一行的到来表示热情的欢迎,并就商会的基本情况以及商会互助基金作了介绍。他说,萍乡市创新发展商会是由萍乡市从事研发、生产、经营处于创业,创新、创优的中小企业和微小企业及个体工商户自发组织的社会团体组织,有着完善的组织机构和人员。目前有会员企业600多家,并且每天都在增加。为解决会员企业在生产经营与发展过程中资金周转不足的问题,商会建立了互助基金,为会员企业顺利、快速的发展壮大提供了强有力的资金保障,有力地推动了商会的发展和地区经济的发展。他表示,双方的合作空间很大,希望今后能够加强沟通交流,实现互利共赢。

  座谈会上,袁竹生还详细的向大家介绍了商会目前的组织架构和各部门的职责。他说,商会现有洪山商区、华美商区、金山商区、建安商区、红星商区和安源分会、上栗分会、莲花分会。各商区(分会)基层班子组织构架健全严密,既分工明确,又协同合作,上传下达、信息畅通。

  听完介绍后,袁谟祥表示,萍乡市创新发展商会的成功经验值得万载县建材家居商会学习。“通过此次与萍乡市创新发展商会的深入交流,我们学到了很多新的理念,我们会将这种新的发展理念带回万载,并加强学习,更好地服务广大会员企业。”袁谟祥说。

  随后,两家商会进行了友好的互动,袁竹生等人热情地回答了大家的提问。通过深入交流,万载县建材家居商会一行纷纷表示,萍乡市创新发展商会办会理念先进、制度健全、影响力大,是省内优秀的商会组织之一,并衷心感谢该商会的热情指导,希望两家商会成为合作伙伴。袁谟祥诚意邀请萍乡市创新发展商会前往万载县交流指导,加强合作、共赢未来。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志