中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡表彰最美老干部 激励离退休干部为全市改革发展出谋划策
2018-09-28 21:53:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:欧阳百惠    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

颁奖仪式现场

与会领导

省委组织部副部长、省委老干部局局长肖洪波为萍乡市“最美老干部特殊荣誉奖获得者龚全珍颁奖

萍乡市委书记李小豹为萍乡市最美老干部获得者段华胜颁奖
颁奖仪式现场

  中国江西网萍乡讯 记者陈成报道:莫道桑榆晚,为霞尚满天。9月28日,由萍乡市委组织部、市委老干部局主办的“多彩金秋·美在萍城——萍乡市首届‘最美老干部’颁奖仪式”在萍乡市老年大学举行。省委组织部副部长、省委老干部局局长肖洪波,萍乡市委书记李小豹,市人大常委会主任周敏,市政协主席吴运波,市委常委、常务副市长陈云,市委常委、组织部长裴鸿卫出席并颁奖。

  经市委同意,市委组织部、市委老干部局组织开展了萍乡市首届“最美老干部”评选活动,旨在表彰先进,树立学习榜样,进一步激励广大离退休干部更好地为全市改革发展大局出谋划策增添正能量。评选活动从4月启动,到9月结束,经过单位推荐、评选工作领导小组审定、组织考察、网络投票、向社会公示、确定获评名单等环节。最终确定龚全珍、朱隆起、欧阳贵明、段华胜、袁接胜、肖而乾、李维正、贺佳才等8名同志被评为萍乡市首届“最美老干部”。他们是萍乡老干部群体中的一个缩影,虽然他们的经历不同,故事不同,但都在用自己朴实、真挚的言行诠释着最美的价值,树立了新时代老干部的良好形象。

  颁奖仪式现场,通过播放事迹短片、诵读颁奖词、现场访谈、文艺节目表演等形式,生动再现了“最美老干部”的榜样事迹,展示了“情暖桑榆秀,爱洒金秋红”的炫丽风采。随着一个个“最美老干部”事迹播放,观众席发出阵阵热烈的掌声,大家纷纷被“最美老干部”的正能量事迹所感动。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志