中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  尚爱萍乡
两小孩走失街边大哭 民警热心救助安全护送其回家
2018-09-28 20:36:55    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:胡瑶
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 胡瑶报道:9月26日22时许,萍乡市特巡警四大队民警在玉湖公园附近巡逻,突然发现2名身穿睡衣的小孩(一个5岁、一个4岁)在街边嚎啕大哭,身边并无大人,旁边不时有车辆经过,十分危险。民警发现后立即将2个孩子带至路边安全地点,细心安抚并询问孩子的父母在哪里。两个孩子情绪不稳定,民警无法与其进行交流,气温又低,孩子穿着单薄,民警担心孩子会着凉,便将孩子带上了警车。

  在车上,经过民警的耐心安慰,两个孩子的情绪慢慢稳定了下来,随后民警与他们交谈。得知,原来这2个孩子是亲兄妹,出来散步时与父母走散,哥哥记得自己父亲的电话号码。民警通过电话号码与两兄妹的父亲取得了联系。小孩父亲接到电话后十分激动,称他此刻心急如焚,正在四处寻找自家孩子,自己家就住在碧桂园天玺湾。

  此时天色已晚,正下着蒙蒙小雨,民警立即驱车将兄妹2人送到约定地点,在核实其父亲的身份信息后,将两兄妹安全交给了他们的父亲。见到两孩子安然无恙,孩子父亲对民警连声道谢。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志