中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
前8月全省工程事故有31起
2018-09-28 08:38:46    来源:中国江西网
编辑:陈成    作者:王纪洪 赵鸿宇
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  江南都市报讯王纪洪、全媒体记者赵鸿宇报道:9月27日,省住建厅通报称,今年1月至8月,全省房屋建筑与市政工程施工发生事故31起,死亡32人。为遏制安全事故发生,扭转房屋建筑与市政工程施工安全生产不利局面,住建厅决定开展施工安全百日专项行动。

  住建厅要求,各地要按照“全覆盖、零容忍、严执法、见实效”的要求,查大风险、除大隐患、防大事故,严格落实房屋建筑与市政工程施工安全生产“十个一律”和生产安全事故联动惩戒“十个一律”措施。今年事故多发的赣州市、南昌市、吉安市、九江市、宜春市更须严防死守。

  省住建厅要求,各地要结合本地实际,细化百日专项行动的实施方案,将百日专项行动的要求传达到所有施工企业和个人。企业及项目部自查自纠要做到全覆盖,每个在建工程项目都要进行全面隐患排查整治,对在建工程检查要做到全覆盖。

江南都市报

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志