中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  县区风采
利军一行来到上栗县人社局调研人才和就业工作
2018-09-28 08:59:54    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

调研现场

  中国江西网萍乡讯 9月25日下午,上栗县委副书记、县长利军率队来到县人社局调研人才和就业工作,县委常委、组织部长廖宇波,县委常委、常务副县长张达彪陪同调研。

  利军一行先实地查看了亿都创业孵化基地建设情况,随后来到县人社局人力资源市场,在一楼大厅,利军详细询问了窗口工作人员有关企业招工、用工以及就业创业有关政策和办理程序。

  实地考察后,利军一行在县人社局会议室听取了人才和就业工作汇报。他指出,人力和人才是相辅相成的,县人社局要将人才工作作为一项重点工作来抓,要打造好人才发展研究院,建立好招才引智平台,做到人才“引得进、留得住、用得好”。要兼顾外部引进和内部培养相结合,建立长效机制,为上栗县加快推进“三县”建设提供人才保障和智力支持。

  在谈到就业工作时,利军指出,就业是民生之本,就业招工工作要做到“招得进、稳得住、发展好”,要帮助企业和员工解决实实在在的问题;要加强宣传,一方面宣传好就业政策,利用“屋场贴心会”等平台加强宣传,另一方面宣传“劳动光荣” “劳动致富” “劳动创造一切”等就业观念,树立就业人员的归属感和荣誉感。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志