中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
郝建国一行到上栗县调研残疾人事业发展工作
2018-09-27 21:11:06    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:黄贵国
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

查看农家书屋

慰问残疾人家庭

看望种养扶贫户 

  中国江西网萍乡讯 黄贵国报道:9月26日,萍乡市残联党组书记、理事长郝建国,办公室主任刘丽娟到上栗县调研残疾人事业发展工作,上栗县政府党组成员何宏寓、县残联理事长何宜萍,副科级干部黄贵国等领导陪同。

  调研组一行上午首先实地踏看了县残疾人托养中心、上栗镇石洋村农家书屋、县特殊教育学校。然后和上栗县残联中层以上干部、乡镇残联理事长代表、肢残人协会代表在县残联会议室进行了座谈。通过实地察看、听取汇报和座谈,调研组对上栗县委、县政府大力推进残疾人社会保障和服务体系建设给予了高度评价。调研组就残疾人两项补贴、城乡残疾人培训、种养户扶助等方面进行了认真的研讨,并对该县残疾人事业发展各项工作提出了宝贵的指导意见。

  下午,调研组分别到建档立卡的一户多残户、建档立卡种养扶助户、残疾人专职委员一一慰问,并与乡、村残疾人工作者进行了交流。最后到了福田镇边塘村飞镖训练营现场进行察看。郝建国对该县结合实际精准助残的做法给予充分肯定,并表示对全县精准助残、文体活动、农家书屋残疾人管理员和公益性岗位等方面的特色工作将会进一步关注。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志